Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

Право, славные... =)

the Vampire Louis
Белые, пушистые и хорошо воспитанные дамочки из Питера сходу накидываются на незнакомого собеседника с "чтоб вы сдохли, мрази" за малейший намек на роль России в украинских беспорядках. Когда комменты потерли, она даже не поленилась написать мне в личку на ту же тему.

А все фашисты при этом в Украине, ну да, ну да. =))) Интересно, у них самих это не вызывает когнитивного диссонанса, не?

скриншоты под катом

Спасибо, Фрейя-Оро, вы великолепно иллюстрируете свою позицию и уровень солидарных с вами людей. =) Приятных истерик.

URL
Комментарии
2014-05-05 в 20:07 

С почином! А то вон Костю Иванова уже сорок пять раз обещали убить (видимо, за то, что людей вытаскивал из пожара, чему активно мешали с обеих сторон). А мне еще даже сдохнуть не пожелали, обидно, да?

2014-11-15 в 01:57 

AprilRoyal
порю чушь
Режет слух фраза о высшей справедливости и искренние пожелания сдохнуть. А если эта архи-культурщина, которая так рьяно бросается такими словами, не видела своими глазами и не испытала на своей шкуре или на примере близких ей людей, что это такое на самом деле (не приведи Бог, кстати) то было бы логично зашвырять ее подсрачами куда-нибудь под Луганск, Донецк, Мариуполь или в ту же самую Одессу того времени, когда произошла та трагедия, а лучше в десантный самолет, где погибло 40 ребят, поднимающийся с Мелитопольского аэродрома. Пусть побегает там и пожелает всем смерти, я думаю, она наткнется на полную взаимность.
Среди украинцев не мало уродов, маньяков, фашистов и просто конченных созданий, но да будет ей известно, что россияне не лучше. Ведомое глупое создание, с фригидными амбициями, неспособное на самоизучение и размышление, если бы это было иначе, она бы поняла, что это война не Украины и России, а отмывка денег, пусть даже и Украинского гос-ва, согласна, но Россия не осталась в стороне, а зашла по шею в это болото добровольно.

   

It can't rain all the time...

главная